大盤誘空后盤尾明顯翹尾異動!

時間:2019年12月03日 12:00:15 中財網
  周二市場呈現低開探低逐步企穩的格局,投資者可以看到,早盤滬指主板低開5.93點于2869點,創業板低開4.75點于1664點,開盤以后市場消化老調**的利空消息,所以小幅探低,出現分時線低點最低到2857點以后企穩反彈,之后震蕩蓄勢,盤尾小級別翹尾啟動,最終各大指數均小幅收跌!主板收漲3點于2872點,創業板收跌12點于1657點!面對著這種格局,投資者該如何看待和解讀呢?  
  通過今天上午市場的盤面上看,兩市下跌個股略微多于上漲個股,其中漲停27家,跌停1家;漲幅超過3%的個股119家,跌幅超過3%的個股98家!通過個股數據看,由于盤面上午沒有翻紅,所以下跌個股多于上漲個股,這就是情理之中了,但兩市漲停個股明顯占優,跌停個股僅1家,說明市場很多個股已經先于盤面抗拒下跌了,再加上領漲個股也多于領跌個股,基本上可以驗證了市場磨底的本質!縱觀目前的格局,市場在等12月5日前后市場大周期和小周期的共振階段性反彈的啟動,這是淘氣非常明確的,所以,淘氣現在是明確觀點,堅定低位持股,等待階段性啟動!

  回顧今天上午的行情,市場盤面還在反復鞏固低位,上周五最低2858點,早盤最低2857點,在尋找大周期和小周期共振的平衡點,投資者務必穩住心態!心態不好的投資者,可以暫時不要關注股市和股票,盯緊淘氣盤中直播就ok了!投資者別看這里指數還是綠的,但漲停和領漲個股,還是明顯占優的,很多個股低位明顯異動先于大盤啟動了,今天盤尾市場也明顯翹尾,止跌明顯,午后投資者看看能不能有領漲板塊出現領漲,帶領市場午后去翻紅上漲!通體而言,市場早盤2857點附近的低點支撐有效,但盤中反彈就是刻意壓制不表現出來,這就是典型的讓投資者失去耐心忍不住去割肉的典型磨底誘空格局了,時間窗口越來越近了,雖然不排除提前啟動,但不管能不能提前啟動,投資者只要咬住青山不松口,就不會低位割肉了,當然,高位個股除外,不要來這里尋求安慰!  
  故綜上,市場目前的位置區域,淘氣是堅定看漲的,之前哪一次這么密集的較大級別分時線低點共振,市場沒有大級別反彈的?一般情況下,3個左右較大級別低點共振,已經足以可以出現較大的對位反彈了,這次跟十一節前的一次一樣,頻繁的、密集的大級別低點共振,我們有什么理由看空?有什么理由恐慌割肉?穩住了!明白的投資者點贊!(淘氣天尊)
  中財網
各版頭條
pop up description layer
天下彩免费一波中特