開門紅紅一周,本周周K線將結束5連陰

時間:2019年12月03日 07:51:22 中財網
  先看下北向資金動態,今日繼續凈流入37.73億,繼續尾盤突擊買入,寒冬里就這里是一處溫暖的泉水,給干枯的市場增加點活水。11月份的經濟數據是超過大多數人的預期,繼今年3月份以后重回榮枯線,再看看三月份A股市場表現,大盤月線漲幅5%,創業板月線漲幅10%,同樣的北上資金在3月份也是大幅凈流入,今日同樣,早盤提示大家盯北上資金流入規模,就是看能否復制3月份的表現。


  但就今日收盤來看,返場的資金還是不夠,券商還是沒能打出氣勢,這就考驗明日證券板塊表現,要起行情,券商不會缺席。今日直播間格局一把,未砸盤,繼續持股待漲!

  指數方面,上證50打到支撐線,暫獲支撐,2895點,10月初也是回踩到這里止跌企穩,這次茅臺破位拖累指數,給砸穿,今日做修復,留下一根上影,權重的拋壓還是較重,明日看探底回升,繼續堅守2895點。

  

  大盤這邊8月份的回踩在0.38處止跌企穩,后續在調整基本圍繞0.5附近,上周五打到,短期看這個位置是一個強支撐,不要過度悲觀,以挖掘捕捉機會為主,指數未來就算調整,從季線看,空間也不大,這個位置更多的是捕捉個股機會。


  板塊題材熱點
  連板高度,4板的青海華鼎,參考之前5板基本是短期天花板,還有場內高度票,麥克奧迪,也是市場風險偏好的風向標,這兩個明天如果走弱,要小心市場題材熱點,出現無人承接的局面;
  連板方面關注一進二,以及明日首板個股,其他連板T隊,面臨掉隊風險,尤其是市場兩支高度票如果走弱,就算不走弱,后續溢價,我目前也不是很看好。不看好的原因,還是當前市場的承接,周五收盤時,連板家數只有3家,到了尾盤提高到7家,但總體還是處于弱勢震蕩區。

  另外目前觀望的資金還是較多,當市場觀望情緒占主流時,很難出現大的風險,尤其是場內成交低迷的情況下,黎明前的黑暗,多些耐心,等待市場確切方向出現。  
  市場機會
  1.盤后消息面看,萬億央企煤電資源整合啟動,五大央企牽頭,19年末開始,持續3年,涉及上市公司資產重組,這類企業普遍處在低位,并且少有資金關注,目前風開始吹動,今日盤中試盤表現,留意次概念是否會進一步發酵。今日的長三角跟國家應急,沒能炒作起來,明日關注涉及重組的“煤電”概念能否獲得資金認可。
  中財網
各版頭條
pop up description layer
天下彩免费一波中特